加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
丰润法院“云上”召开破产清算债权人会议
作者:民事审判庭三庭 张伟 代合庆  发布时间:2021-08-05 15:39:50 打印 字号: | |

为响应疫情防控号召,减少人群聚集,近日,丰润法院利用全国企业破产重整案件信息网12368平台,主持召开了唐山市丰润区德森置业有限公司破产清算第一次债权人会议。合议庭全体成员、破产管理人以及474户债权人全部线上参加会议。

 


会上,合议庭通报了案件有关情况,管理人向会议作了《履职工作报告》《关于提请债权人会议核查债权的报告》等报告,并就丰泽园小区购房结果认定情况做了说明。与会人员均表示,通过网络召开债权人会议属于新型会议模式,不仅防止了大量人员聚集,有利于防控疫情,同时还提高了会议效率,为债权人节约了时间,有利于破产清算程序的有效进行。

 

此次债权人会议充分发挥了“府院联动”机制的作用,在区公安局、区信访局、区住建局、区国土资源局、区浭阳街道办事处等多部门的协力推进下,会议圆满完成了各项议程,为下一步工作顺利进行奠定了基础。

 

 

 
责任编辑:吴凯
联系我们