加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丰润法院:加强新时代基层法院宣传工作,矢志不渝讲好法院故事
  发布时间:2021-09-01 17:22:54 打印 字号: | |

9月1日下午,丰润法院特邀市中院宣传处何佳星同志和马超同志来院进行宣传信息写作和宣传照片拍摄授课,并结合丰润法院工作实际,就如何提升信息员的专业素养和写作能力,开创新闻宣传工作新局面进行了安排部署。会议由党组成员、政治部主任钱国海主持,各部门负责人及信息员参加了培训会。


培训会上,何佳星和马超结合多年信息宣传工作经验和优秀宣传案例,深入浅出的为大家讲解如何从繁忙的审判工作中找到有价值的宣传信息写作素材和宣传照片的拍摄技巧,授课生动、形象,对进一步提高丰润法院宣传工作具有很强的针对性、前瞻性、指导性。

钱国海主任对两位老师精彩的授课表示感谢,并强调此次培训会是认真贯彻落实党组会议要求召开的,希望大家通过培训,学以致用,积极投稿,不断提高写作技巧,全力将丰润法院信息宣传工作提升到更高水平,讲好法院故事,传递法治声音,凝聚司法正能量,展示好法院形象。


培训会结束后,召开了座谈会,信息员们积极向市中院宣传处两位干警请教并表示此次培训会让他们对新闻信息写作、宣传照片拍摄的方法和技巧有了更加清晰的认识,今后在工作中一定要多看、多思、多练,撰写一批新闻信息,传播法院好声音。


 
责任编辑:吴凯
联系我们