河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化庭审直播普法天地法律法规开庭公告

 

丰润法院:纪念抗战70周年 祭扫革命先烈

作者:宋昭辉  发布时间:2015-08-31 09:51:04


 

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,增强广大干警的职业感,缅怀那段可歌可泣的峥嵘岁月。829日,丰润法院组织全院干警到唐山市爱国主义教育基地----杨家铺烈士陵园祭扫革命先烈,以实际行动纪念抗战胜利70周年。

丰润法院100多名干警首先向烈士纪念碑敬献花篮、肃立默哀。尔后在纪念碑前重温法官誓词。随后院领导和干警代表相继发言,表示要严格执法,秉公办案,让人民群众在每一个案件里都感受到公平正义。最后,干警们参观了纪念馆。在纪念馆展厅,干警们仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,缅怀先烈,追忆烈士们英勇奋战的戎马一生,感受他们为党的事业、人民的利益,不惜抛头颅、洒热血的峥嵘岁月,接受了一次深刻的革命传统教育。

此次纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题祭扫活动,干警们感触深刻,纷纷表示要倍加珍惜今日的美好生活,传承革命精神,积极践行社会主义核心价值观,立足本职工作,恪尽职守,让人民群众在每一个案件中都能感受到公平正义,为实现“中国梦”而努力奋斗。

 

编辑:董保明    

文章出处:丰润法院研究室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号