河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化庭审直播普法天地法律法规开庭公告

 

“梦想启航 共铸辉煌”丰润法院举办2019年春节联欢会

发布时间:2019-01-29 09:59:42


1月28日,丰润法院和唐山中院执行四分局共同举办的“梦想启航 共铸辉煌”2019年春节联欢会精彩上演。丰润法院党组书记、院长李月臣、唐山中院执行四分局局长郭玉华等领导与全体干警欢聚一堂,共贺新春。

院党组书记、院长李月臣致辞

    李月臣院长回顾过去一年全院的重点工作和主要成绩,为干警们以及在背后默默支持法院工作的家属们送上诚挚的新年祝福。


联欢会在女法官们带来的优美舞蹈《茉莉花开》中拉开序幕。干警们全情投入、精心准备的29个节目形式多样、异彩纷呈。有节奏欢快、欢笑不断的相声《新闻2+2》,有幽默诙谐、绘声绘色的小品《相亲》。诗朗诵《女法官的情怀》、《赞颂法官》声情并茂,情真意切,集体合唱《我和我的祖国》热情洋溢,气势恢宏。精彩的男声独唱、小合唱、诗朗诵表演……近三个小时的表演,彰显出干警们多才多艺、奋发有为、蓬勃向上的精神面貌,赢得了台下阵阵热烈掌声。

执行四分局郭玉华局长《历史的天空》

院领导和民商事审判团队诗朗诵表演

集体合影

年末岁尾,举办这样一台联欢会,在展现院局干警风采的同时,也活跃了工作氛围,提升了干警们凝聚力、战斗力和荣誉感,激发了大家奋发向上、干事创业的无限热情


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号