河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化庭审直播普法天地法律法规开庭公告

 

丰润法院组织召开突出问题集中整治加强内部管理活动动员会

发布时间:2019-04-25 16:07:39


近日,为认真落实最高法院、省、市法院工作安排,丰润法院召开突出问题集中整治加强内部管理活动专题会议。纪检组长宿建东主持会议,院党组副书记、副院长窦海波做动员讲话,其他班子成员及全体干警参加了会议。



会上,政治处主任钱国海宣读了该院《关于开展突出问题集中整治加强内部管理活动的实施方案》,对集中整治的目标任务、具体内容、阶段安排提出了明确要求。

就抓好集中整治活动窦海波提出三点要求,一各部门要积极参与配合,将开展突出问题集中整治加强内部管理活动各项措施落实到位;二全体干警要认真反思,严肃认真查摆问题,确保此次活动取得实质效果;三坚持统筹结合,既要开展好此次整治活动又要做好审判工作,保证每周的政治学习时间,借助此次整治活动契机使全院精神面貌再上新台阶。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号