河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化庭审直播普法天地法律法规开庭公告

 

丰润区法院举办庆“七•一”文艺演出活动

作者:董宝明  发布时间:2010-10-27 08:02:48














 7月1下午,为庆祝建党89周年,丰润区人民法院举办了庆-文艺演出活动。文艺节目均由法院干警自编自导,有大合唱、小合唱、舞蹈、诗朗诵、男女独唱等丰富多样的表演形式,表达了全院干警热爱党、热爱祖国的美好心愿。
    
这次活动举办由院党支部、政治处组织,得到了院党组的大力支持。虽然大家工作很忙,但为了迎接党的生日,大家还是挤时间排练、准备。
    
整个演出活动中,主持人落落大方,妙语连珠;演员表演惟妙惟肖,激昂的歌声唤起了人们对党的光辉历史的回忆。精彩的表演赢得了大家连连掌声,整个会场歌声回荡,激情四射。这次文艺演出会显示出党支部文化建设取得的骄傲成绩,同时也充分展示了该院队伍建设、综合素质在不断提高。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号